на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Мероприятия. Опубликовано 06.07.2018 15:23 МСК.  Просмотров всего: 2788; сегодня: 5.

Спорт и молодёжь рядом идут

30 июня на базе отдыха «Зенит» АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз машиностроителей России), прошёл заводской турнир по мини-футболу и пейнтболу, а также состоялась сдача нормативов ГТО. Эти спортивные мероприятия стали первым этапом празднования Дня молодёжи на Уральском оптико-механическом заводе.

В мероприятии приняли участие более 200 человек из разных подразделений предприятия, среди которых представители аппарата Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России: заместитель руководителя аппарата Юрий Фёдоров, Светлана Алферьева, члены регионального отделения Виктор Самойлов, Константин Шкуревских, Василий Насадюк, Владимир Сметаненко, Владимир Шерстяников, Елена Герасимова , Виктория Рахимьянова и многие другие.

Более 50 заводчан выполнили нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО – Готов к труду и обороне». Среди участников спортивного праздника и конкурсантки конкурса «А ну-ка девушки 2018».

2 июля, по окончании конкурса «А ну-ка девушки», пока жюри подсчитывало голоса, прошло награждение самых спортивных молодых сотрудников УОМЗ. На сцену конференц-зала пригласили капитанов команд по мини-футболу и пейнтболу для награждения.

Награждение провёл заместитель директора спортивного комплекса «Луч», член президиума Федерации лёгкой атлетики по Свердловской области Вадим Карманов. По итогам в турнире по пейнтболу 1 место заняла команда «Оптики» - сборная Автоматизированного оптико-электронного производства и Департамента планирования и экономического развития. Капитан команды - Денис Барановский, член Свердловского РО СоюзМаш России.

2 место – у команды Производства оптико-локационных изделий и тепловизионной техники «Фантазия». Капитан команды – Александр Блаженков.

3 место – ещё у одной команды Производства оптико-локационных изделий и тепловизионной техники «Проточка». Капитан команды – Дмитрий Мусихин.

В турнире по мини-футболу 1 место заняла сборная команда Департамента по развитию информационных ресурсов, Департамента финансов и 233 управления «Департамент», капитан команды – Александр Михельсонов, член Свердловского отделения СоюзаМаш России.

2 место у команды Технической службы «Технологи», капитан команды Вячеслав Хамов. 3 место у команды Производства оптико-локационных изделий и тепловизионной техники «Производство 700», капитан команды – Максим Сапрунов.

Спорт и молодёжь рядом идут

Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку Выпускники ИСРСиТ получили дипломы об окончании КБГУ Студотряд «Энергорегион 18» работает на объектах Удмуртэнерго ОНФ выступает за сохранение водно-спортивной базы по академической гребле в Сызрани Российский чемпионат мира по футболу стал популярнее бразильского