на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Компания Geipel запустила сайт своего представительства в Болгарии

Компания Geipel активно работает на Восточно-Европейском рынке и вслед за российским представительством открывает свой филиал в Болгарии.

Российское представительство компании в полной мере обеспечивает потребности России и стран СНГ в качественных подвесных системах, однако охватить государства юго-восточной Европы из России или Германии оказалось затруднительным. Именно поэтому концерном было принято решение об открытии собственного филиала по производству и продаже подвесных потолков в солнечной Болгарии.

Адрес сайта нового представительства Geipel — www.geipel.bg, по нему можно ознакомиться с продукцией производителя на болгарском языке. В концерне надеются, что открытие филиала в Софии поможет дополнительному охвату европейского рынка и повышению распространения качественных подвесных потолков.

О компании:

Немецкий концерн Geipel представляет на российский рынок ассортимент металлических потолочных конструкций (Geipel): реечные подвесные потолки, подвесную систему, кассетные потолки.

Geipel — это имя, которое уже многие годы означает творчество и инновации, ориентированное на будущее мышление, конструирование и созидание, совместное креативное сотрудничество с дизайнерами, конструкторами и архитекторами.

Ньюсмейкер: Geipel — 25 публикаций
Сайт: www.geipel.ru