на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Новости. Опубликовано 09.07.2018 11:02 МСК.  Просмотров всего: 31807; сегодня: 33.

«На стиле» дизайнера Мару Гулишан – всерьёз и надолго!

Успех к дизайнеру Мару Гулишан (бренд M.G.) пришёл с первой коллекции. Тогда, в октябре 2017 года на Sochi Fashion Week фирменная надпись «на стиле» была провозглашена символом одежды бренда, стала одной из отличительных особенностей и настолько полюбилась поклонникам творчества дизайнера, что сейчас, спустя почти год, слоган красуется не только на одежде марки, но и на аксессуарах, в частности, на модных солнезащитных очках и даже на обуви.

Мару Гулишан имеет за плечами художественное образование, и её подход к одежде как искусству чувствуется с первого взгляда на её творения. Например, принт лицо, фейсбренд, который располагается на предметах одежды Мару, своеобразный акцент, как бы закрывающий собой тело – чистый арт.

«В каждом образе из моей коллекции присутствует красный цвет – говорит Мару. Красная линия проходит через все образы и символизирует линию жизни. Ведь именно жизнь - то самое ценное, что у нас есть. В этом и есть моя философия и "религия" моего творчества».

Дизайнер подчёркивает, что её изделия – абсолютно штучный товар. Продумывается будущий образ каждой модели, а вся фурниртура и ткани тщательно выбираются и привозятся Мару из многочисленных путешествий.

Буквально за несколько месяцев творения молодого дизайера снискали популярность среди столичных модников и представителей богемы, став заметным явлением и шагнув за пределы локальной fashion-индустрии. Фотосессия, состоявшаяся на Таймс-Сквер в Нью-Йорке вскоре после показа дебютной коллекции, положила начало международной популярности одежды Мару Гулишан, и вот уже «красотки Мару», помимо Москвы и Нью-Йорка, есть в таких городах как Париж, Майами, Баку, Канкун, Лос-Анджелес.

Мару Гулишан в своих многочисленных интервью всегда выражает благодарность семье. «Моя команда – это, прежде всего, моя семья. Люди, которые поддерживают и вдохновляют меня», - с любовью говорит дизайнер. Мы в свою очередь уверены, что «красоток Мару» будет становиться всё больше и больше, и, как повторяет сама создательница бренда: «Уверена, что с моей одеждой «на стиле» мир станет ярче и чуточку добрее».

Ньюсмейкер: Твой Центр — 41 публикация

«На стиле» дизайнера Мару Гулишан – всерьёз и надолго!

Подшипники в военной технике Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров Детская ортопедическая обувь «Первые шаги», производства «Ортомода» в городе Егорьевск Топ-10 новых функций AdVantShop 6.5 Ситибанк предлагает от 101% кэшбэка Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Где купить декоративный камень Интеркам? Видеорегистратор с функцией 4К-видео от Digma: FreeDrive Action 4K