на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.07.2018 12:36 МСК.  Просмотров всего: 42213; сегодня: 1322.

Вибросито реечное (щелевое) ВР

Вибросито реечное предназначено для разделения на фракции продуктов различной формы, таких как замороженные фрукты, корнеплоды, морепродукты, грибы, трудно разделяемые на обычных виброситах. Вибросито реечное ВР, в исполнении из нержавеющей стали, может использоваться для калибровки мелкой свежевыловленной рыбы, креветок и т.п. Для этой цели, оно может быть снабжено системой веерных форсунок и насосом для подачи воды. Ситовое полотно представляет собой набор реек, с регулируемым в широких пределах, зазором между ними. Продукт разделяется при движении по ситовому полотну от меньшего зазора к большему. Вибрирующий узел наклонен по направлению движения продукта. Вибромотор, установленный на качающейся платформе под определенным углом, способствует быстрому и равномерному движению продукта. Фиксирующиеся под различными углами заслонки, расположенные под вибрирующим узлом, позволяют более точно отрегулировать размеры каждой фракции.

Вибросито комплектуется частотным преобразователем, позволяющим регулировать частоту и амплитуду вибрации в зависимости от продукта.

Мощность: 0,5 КВт, 220 В.

Количество разделяемых фракций: 4.

Размеры ситового полотна, мм: 500 х 1450.

Высота загрузки, мм: 1050.

Высота сходов, мм: 400.

Габаритные размеры, м:

- длина 1,8;

- ширина 0,9;

- высота 1,7.

Вес: 160 кг.

Ньюсмейкер: Экспрестехсервис — 4 публикации
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Ситибанк предлагает от 101% кэшбэка Кагоцел - официальный спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 В Воронежской области благодаря капремонту жители старых домов избавляются от многолетних мучений