на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.07.2018 18:12 МСК.  Просмотров всего: 17057; сегодня: 38.

Адресная рассылка по почтовым ящикам по ЮФО и РФ

Адресная (таргетированная) почтовая рассылка.

Таргетированная почтовая рассылка (директ-мейл, адресная почта или адресная почтовая рассылка) — это рассылка рекламы (листовок, буклетов, каталогов, образцов товара, пластиковых карт) вашей целевой аудитории.

В базе данных Почты России миллионы адресов, по которым осуществляется доставка писем, посылок, заказов из интернет-магазинов, газет и журналов по подписке. Вы сможете выбрать получателей по региону проживания, возрасту, полу, интересам и другим параметрам. Можно заказать рассылку и по вашей адресной базе - в услугу включена бесплатная проверка актуальности и корректности адресов.

Преимущества.

Высокий отклик - Вы попадаете в ядро своей аудитории.

Меньше забот - РПК «ГорТранс» работает по прямым договорам с ФГУП «Почтой России».

Экономия - Выгодная стоимость контакта с потенциальным клиентом.

Контроль - Вы можете отслеживать ваши отправления по трек-номеру.

Минимальный объем рассылки внутри одного региона — не менее 2000 отправлений, по нескольким регионам (федеральная рассылка) — не менее 20 000 отправлений.

РПК "ГорТранс" имеет собственное производство по печати листовок, буклетов, каталогов, журналов.

Также компания предлагает услуги по размещению рекламы на транспорте, внутрисалонной рекламе, наружной рекламе, радио и ТВ в городах ЮФО: Краснодар, Сочи, Новороссийск, Геленджик, Анапа, Армавир, Майкоп, Ейск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Астрахань, Ставрополь.

Ньюсмейкер: РПК "ГорТранс" — 42 публикации
Телефон: +79996378880
Тематические сайты: Деловые предложения, Издательская деятельность, полиграфия, Маркетинг, Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Астраханская область, Волгоградская область, Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край