на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.07.2018 01:25 МСК.  Просмотров всего: 21520; сегодня: 53.

Размещение рекламы на ТВ по ЮФО

Один из самых популярных способов продвижения различных групп товаров - реклама на ТВ.

Среди всех других видов рекламы, именно этот позволяет охватить и проинформировать максимально большое количество потенциальных потребителей продукта или услуги. Реклама на телевидении универсальна: всего за несколько секунд она способна оказать воздействие на органы слуха, зрения и подсознание. Поэтому по эффективности она стоит на первом месте среди других способов продвижения товаров массового потребления.

Самым востребованным временем для трансляции рекламы по ТВ является вечернее время после шести часов и до полуночи.

Люди возвращаются с работы, проводя время за просмотром передач и фильмов, поэтому аудитория, которую можно охватить, максимально большая. Этот промежуток времени называется прайм-тайм, реклама в это время стоит намного дороже, чем в любое другое время суток, но и эффект она может дать максимальный.

Реклама на ТВ может быть эффективной при правильном ее составлении и размещении.

Известно, что большинство телезрителей просто переключаются на другой канал, когда начинается рекламная пауза.

Большое значение имеет не только грамотный текст рекламы или видеосюжет, а и сопровождающие ее спецэффекты; впечатление, производимое на сознание человека и вызываемое доверие.

Рекламу нужно продумать так, чтобы потребитель мог понять, что ему хотел сказать рекламодатель, почему именно этот товар должен быть куплен, какие выгоды он получит от покупки. Реклама должна быть запоминающейся и необычной, и тогда она запомнится лучше, чем повторяющиеся по два раза в час невзрачные ролики.

Также компания предлагает услуги по размещению рекламы на транспорте, внутрисалонной рекламе, наружной рекламе, радио и ТВ в городах ЮФО: Краснодар, Сочи, Новороссийск, Геленджик, Анапа, Армавир, Майкоп, Ейск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Астрахань, Ставрополь.

Ньюсмейкер: РПК "ГорТранс" — 42 публикации
Телефон: +79996378880
Тематические сайты: Маркетинг, Моногорода, Потребители продукции и услуг, Реклама и PR, Средства массовой информации, медиа, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Астраханская область, Волгоградская область, Краснодарский край, Ставропольский край