на 21.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39702, сайтов: 947, публикаций: 2874809
Новости. Опубликовано 09.07.2018 08:27 МСК.  Просмотров всего: 4717; сегодня: 12.

Сотрудники крупного Самарского промышленного предприятия снова под защитой Росгосстрах

Филиал компании Росгосстрах в Самарской области пролонгировал договор добровольного медицинского страхования с крупнейшим промышленным предприятием Самары, специализирующимся на производстве высокоточных приборных подшипников. Полисами ДМС обеспечены 1 100 работников. Программа страхования включает в себя стационарное, поликлиническое стоматологическое, а также санаторно-курортное лечение.

Сумма ответственности компании составила 11 млн руб.

«Сегодня многие компании включают в социальный пакет для сотрудников полис ДМС, повышая свою ценность ответственных работодателей. Забота о здоровье сотрудников — это инвестиции в стабильность бизнеса, — говорит директор управления добровольного медицинского страхования филиала компании Росгосстрах в Самарской области Ирина Савелова. — Для граждан же договор добровольного медицинского страхования позволяет получить высококачественное и зачастую дорогостоящее лечение, открывает доступ к широкому спектру медицинских услуг».

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств, страховых отделов и агентских участков, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.

6 октября 2018 года система Росгосстрах отметит 97 лет со дня своего создания.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 95 публикаций
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: oksana_sizova@samara.rgs.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Моногорода России, Страхование