на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Мероприятия. Опубликовано 09.07.2018 08:50 МСК.  Просмотров всего: 4064; сегодня: 9.

К «Инженерам будущего 2018» готовы – для активистов СоюзМаш России провели тренинг

3 июля на базе учебного центра ПАО «ОДК-УМПО» состоялся тренинг для активистов БРО СоюзМаш России, команды ПАО «ОДК-УМПО», которая примет участие в VII Международном молодежном промышленном Форуме «Инженеры будущего-2018». Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Специалист по развитию персонала ПАО «ОДК-УМПО» Юлия Строчко поприветствовала участников мероприятия и провела для ребят командообразующий тренинг. Все началось со знакомства – ребята представлялись и называли один предмет, который бы они взяли с собой на фестиваль. После этого участников поделили на две команды и провели игру «Необитаемый остров», в которой членам команды предстояло выбрать вожака, придумать правила и разделить обязанности. В этой игре заводчане проявили максимум оригинальности, было интересно выслушать их вариант выживания на острове.

Закончив командообразующий тренинг, перед участниками выступила начальник бюро по развитию персонала ПАО «ОДК-УМПО» Алла Шевчук. Она рассказала организационную составляющую Форума, а также ответила на имеющиеся у ребят вопросы.

Напомним, что VII Международный молодежный промышленный Форум «Инженеры будущего-2018» пройдет с 10 по 21 июля в Ульяновской области на берегу реки Волги, куда съедутся тысячи молодых специалистов, ученых, аспирантов и студентов со всей страны. Главные организаторы Форума – Союз машиностроителей России, Госкорпорация «Ростех», Правительство Ульяновской области, Лига содействия оборонным предприятиям.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике В ОАО «Ульяновскнефть» подведены итоги конкурса «Лучший по профессии» Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Путин подписал закон ОНФ о закреплении статуса мемориалов «Вечный огонь» Активисты Народного фронта выявляют главный символ Челябинска Активисты ОНФ выявили нарушения законодательства на полигонах ТКО в Новосибирской области Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.