на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.07.2018 08:31 МСК.  Просмотров всего: 5147; сегодня: 19.

Ретро кар Романова

Стилизованный ретро электромобиль копия классического английского кэба. Двухместный кар прекрасно подходит для гостиничного бизнеса, проката, перевозки людей на всевозможных мероприятиях и проведения фотосессий.

Солидный запас хода 40 км позволит электромобилю работать на мероприятиях в течении всего дня. Заряжается электромобиль от обычной сети 220V, дополнительные зарядные станции не требуются. Амортизационная подвеска обеспечит мягкий ход и комфорт передвижения. Экологичный, бесшумный и стильный транспорт, который может передвигаться по парковым и заповедным зонам, куда запрещен въезд транспорта с ДВС.

Технические характеристики:

- Батарея: 48V;

- Мощность двигателя: 3 kw;

- Тормоза: дисковые/барабанные;

- Мах скорость: до 29 км/ч;

- Запас хода пустой: до 40 км;

- Угол подъема: до 25%;

- Рама: высокопрочная сталь;

- Корпус: стеклопластик/сталь;

- Подвеска: с амортизаторами;

- Трансмиссия: автоматическая, передний/задний ход;

- Размеры авто: 2412х1585х2045 мм;

- Размеры кузова: отсутствует;

- Размер колес: R18;

- Вес кара: 500 кг;

- Цвет: черный.

Базовая комплектация.

Крыша, влагостойкие сидения, подлокотники, звуковой сигнал, индикатор заряда батареи.

Возможно приобретение электромобилей, гольфкаров и электроавтобусов в других комплектациях и с другими техническим характеристиками, за консультацией обращайтесь к менеджерам.

В компании Романов Моторс Вы можете приобрести электрическую технику в кредит или лизинг. Купить ретро гольфкар Ипполита Романова вы можете, нажав кнопку «купить» или позвонив нашим менеджерам. Производим доставку по Москве, Сочи и по всей России. Гольф кар это лучшее средство передвижения по экологически чистым территориям. На весь электрический транспорт предоставляется фирменная гарантия.

Ньюсмейкер: ТД Романов Моторс — 8 публикаций
Телефон: (495) 984-96-19

Ретро кар Романова

Тематические сайты: Коллекционирование, Лизинг, Мероприятия, Развлечения, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт