на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Новости. Опубликовано 09.07.2018 09:58 МСК.  Просмотров всего: 2894; сегодня: 2.

В Уфе состоялись вступительные экзамены в Пансион воспитанниц МО РФ

5 июля в Уфу прибыла делегация из Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации для проведения вступительных экзаменов в учебное заведение. Мероприятие организовало Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России. Местом проведения экзаменов стал Лицей № 68 – Ассоциированная школа Союза машиностроителей России.

В состав делегации вошли 3 представителя Пансиона воспитанниц – методист, руководитель отдельной дисциплины «Математика, информатика и ИКТ» Юлия Крылова, педагог-психолог Анна Брайнес и преподаватель физической культуры Елизавета Федина. На протяжении дня 12 школьниц, большинство из которых являются ученицами Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, вместе с родителями были заняты поступлением.

Утром с приветственным словом перед ними выступила Юлия Крылова, рассказав все организационные моменты. Заполнив необходимые документы, детей погрузили в экзаменационный процесс. Их ожидали письменные экзамены по 3 дисциплинам – математика, русский язык и английский язык. На решение заданий каждой дисциплины было отложено по 40 минут. После этого с каждым ребенком индивидуально проработал психологический тест педагог-психолог.

«Я очень хочу поступить в Пансион, - делится впечатлениями ученица Школы №7 г. Нефтекамск Дарья Егорова. – Я знаю, что получу там много знаний, которые мне пригодятся в будущем. После окончания Пансиона для меня будут открыты большие возможности, и я смогу поступить в ведущие университеты страны, где освою свою будущую профессию».

Все решенные задания будут отвезены в Москву и проверены специалистами Пансиона воспитанниц. Девочки, которые наберут необходимое количество баллов, с сентября начнут обучение в Пансионе.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Жемчужина России Эльбрус-2018 Султан Геккиев – проректор КБГУ Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Путин подписал закон ОНФ о закреплении статуса мемориалов «Вечный огонь» Активисты Народного фронта выявляют главный символ Челябинска Активисты ОНФ выявили нарушения законодательства на полигонах ТКО в Новосибирской области Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.