на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Новости. Опубликовано 09.07.2018 09:07 МСК.  Просмотров всего: 3603; сегодня: 6.

Специалисты ГУ ПФР № 9 провели встречу с преподавателями колледжа Российского нового университета

Специалисты Главного управления ПФР № 9 по г. Москве и Московской области организовали и провели встречу с преподавательским составом колледжа Российского нового университета.

Встреча прошла в формате диалога - педагоги активно задавали вопросы. Особый интерес вызвала тема установления досрочной страховой пенсии по старости в связи с педагогической деятельностью: условия возникновения права досрочного выхода на пенсию, порядок назначения, периоды, подлежащие учету при определении права. Вместе с тем, сотрудники ГУ ПФР № 9 рассказали о программе материнского (семейного) капитала, в частности о возможности использования средств на ежемесячные выплаты и дошкольное образование детей, заблаговременной работе с застрахованными лицами, перерасчете пенсии работающим гражданам, возможностях Личного кабинета гражданина на сайте Пенсионного фонда, мобильном приложении ПФР и многом другом.

В завершение встречи преподавателям были переданы брошюры и буклеты Пенсионного фонда Российской Федерации, принято решение о дальнейшем взаимодействии.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/07/06/162415
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Образование, Социальное общество
Жемчужина России Эльбрус-2018 Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" С начала года «мобильную помощь» ПФР получили более 120 жителей Калмыкии Фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в г.Радужный Мечта о загородной жизни помогла жителю Свердловской области выиграть в лотерею В Тамбовской областной Думе обсудили законопроект о пенсиях Врио губернатора Алтайского края принял участие в заседании совета ректоров вузов Алтая