на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832339
Новости. Опубликовано 09.07.2018 10:02 МСК.  Просмотров всего: 2772; сегодня: 8.

При поддержке БФ «Сафмар» М.Гуцериева издана мусульманская иллюстрированная энциклопедия для детей

Москва. В рамках совместного проекта Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева и Духовного управления мусульман Российской Федерации вышла в свет мусульманская иллюстрированная энциклопедия для детей и их родителей. Книга помогает расширить кругозор, повысить эрудицию и служит гармоничному развитию личности, независимо от культурных и религиозных традиций читателя. Яркие запоминающиеся иллюстрации позволяют с легкостью воспринимать предлагаемый материал.

В Москве презентация энциклопедии состоялась в рамках детского праздника «Пути супергероев», организованного Духовным управлением мусульман Москвы и РФ при поддержке фонда «Сафмар». Маленькие гости праздника познакомились с достижениями великих мусульманских ученых, узнали много нового об их открытиях и изобретениях. Кроме того, издание уже успели по достоинству оценить победители детской олимпиады среди учащихся медресе столицы. Также эти книги получат в подарок воспитанники детских домов Москвы, дети из малообеспеченных, многодетных и неполных семей.

Деятельность Благотворительного фонда «Сафмар», основанного известным бизнесменом и меценатом Михаилом Гуцериевым, способствует возвращению в массовое сознание культуры чтения, пропаганде высоких нравственных ценностей среди детей и юношества. Это работа направлена на формирование у детей мотивации к дальнейшему интеллектуальному развитию, а также потребности и желания активной самореализации.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 114 публикаций
Сайт: safmar.ru/media_about_us/?id=182322
E-mail: daria.apushkina@gmail.com
Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. БФ «Детский мир» открыл игровые комнаты в Сочи и Анапе Фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в г.Радужный Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Внутренняя вселенная. Живая песня. Антология русского шансона и городского романса