на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Новости. Опубликовано 09.07.2018 10:14 МСК.  Просмотров всего: 2418; сегодня: 4.

За неуведомление об увольнении работника-должника — штраф

Должностному лицу энергетической компании назначен административный штраф за неисполнение законных требований судебного пристава.

В бухгалтерии одного из предприятий топливно-энергетического комплекса находился исполнительный документ, направленный судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Александровск-Сахалинскому району, для удержания денежных средств из заработной платы одного из работников на содержание его несовершеннолетнего ребенка.

Согласно постановлению судебного пристава-исполнителя о направлении копии исполнительного документа для исполнения по месту получения дохода сахалинца ежемесячно должны были производиться удержания из его заработной платы, однако за последний месяц на счет взыскателя денежные средства не поступили.

Для выяснения данных обстоятельств представитель закона осуществил выход по адресу компании для проверки бухгалтерии, в ходе которой установлено, что главный бухгалтер не уведомил судебного пристава об увольнении должника, чем допустил нарушение законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава.

В связи с этим, должностное лицо было привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ с назначением штрафа в размере 15 тысяч рублей. В настоящее время назначенный штраф оплачен в полном объеме.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Омская таможня: об итогах правоохранительной деятельности в 1 полугодии 2018 г. Заграничный отпуск важнее собственного сына Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Выселены за неподобающее поведение и нечистоплотность Аттестация по промышленной безопасности: что важно знать Управления ПФР в районах республики и г.Элисте ждут отчетность о работающих гражданах Должница оплатила налоги посудомоечной машиной Подать жалобу на арбитражного управляющего можно в несколько инстанций Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году"