на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825356
Новости. Опубликовано 09.07.2018 13:12 МСК.  Просмотров всего: 2844; сегодня: 4.

В Тамбовэнерго за пять месяцев отремонтировали порядка 136 километров воздушных ЛЭП

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подведены итоги реализации ремонтной программы за пять месяцев 2018 года. Все намеченные с января по май мероприятия выполнены в полном объеме.

Отремонтированы 45 трансформаторных подстанции 6-10 кВ, 92 трансформатора 10/0,4 кВ и порядка 136 километров воздушных линий 0,4-110 кВ. От древесной и кустарниковой растительности расчищено более 190 га трасс воздушных линий.

Всего в 2018 году в Тамбовэнерго планируют отремонтировать 701,2 километра воздушных линий и 129 трансформаторных подстанций, расчистить более 479 га трасс воздушных линий, провести ремонт оборудования подстанций 35-110 кВ. Основная часть работ будет завершена до 1 октября.

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением Тамбовскую область с территорией площадью 34,5 тыс. кв. км и населением более 1 млн. 100 тыс. человек. В состав филиала входит 17 районов электрических сетей. Общая численность сотрудников филиала (на 01.04.2018г.) составляет 2 036 человек.

Количество подстанций 35-110 кВ – 209 шт.

Количество ТП, РП 6-10/0,4 кВ – 6 242 шт.

Общая мощность подстанций 35-110 кВ – 2 571,3 МВА

Общая мощность ТП, РП 6-10/0,4 кВ – 1 167,85 МВА

Протяженность сетей 0,4-10 кВ составляет 22,631 тысяч километров, ВЛ 35-110 кВ – 5,817 тысяч километров.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 661 публикация
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (8199)
Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании новых потребителей Около 500  работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго В Воронежской области благодаря капремонту жители старых домов избавляются от многолетних мучений Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Как правильно обвязать котел?