на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

PM Expert приглашает на бесплатную демонстрацию деловой игры

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), приглашает принять участие в бесплатной демонстрации деловой игры «Оптимальный маршрут», посвященной управлению рисками и изменениями в проектах.

Слушатели PM Expert имеют уникальную возможность бесплатно ознакомиться с одним из наиболее популярных продуктов в линейке образовательных программ компании – симуляционными деловыми играми по управлению проектами.

Эти эксклюзивные обучающие тренинги, специально адаптированные PM Expert для российского рынка по лицензиям зарубежных партнеров, ориентированы на практическую отработку навыков проектного управления в формате командной игры.

8 апреля 2010 г. директор департамента обучения PM Expert Андрей Викторов проведет демонстрацию деловой игры «Оптимальный маршрут», которая нацелена на отработку навыков эффективного управления рисками и изменениями в проекте.

Участие в демо-игре позволит слушателям попробовать все основные возможности популярного продукта, оценить качество преподаваемого материала и профессионализм тренеров PM Expert.

На демонстрационную деловую игру приглашаются не только проектные менеджеры, которые хотят повысить свои компетенции в управлении рисками. Демо-игра будет также интересна HR-специалистам, руководителям проектных офисов, служб и департаментов, которые принимают решение о корпоративном обучении своих сотрудников и могут получить полное представление о возможностях симуляционных игр.

«Симуляционные деловые игры пользуются популярностью во всем мире именно благодаря тому, что логика их проработки и условия позволяют наиболее эффективно тренировать навыки проектного управления, не рискуя совершить ошибки в реальных проектах, – говорит директор департамента услуг обучения PM Expert Андрей Викторов, PMP, PME. – Игра «Оптимальный маршрут» рекомендована всем специалистам проектного управления, для которых важен успех реализуемых ими проектов».

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru