на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825356
Мероприятия. Опубликовано 09.07.2018 17:47 МСК.  Просмотров всего: 6560; сегодня: 10.

Активисты ОНФ организовали в Кирове праздник в честь Дня семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Кирове праздничное мероприятие для детей из многодетных семей и их родителей, приуроченное к Дню семьи, любви и верности. Более 150 детей и их родителей приняли участие в акции ОНФ «Парад семьи». Помимо праздничного шествия активисты Народного фронта и волонтеры организовали веселые конкурсы.

Дети соревновались в скорости и реакции, демонстрировали свои танцевальные таланты, водили хоровод. Бурный восторг у них вызвали две ростовые куклы в виде героев популярного мультфильма, которые поддерживали ребят в конкурсах и эстафетах. Завершилась массовая акция совместным просмотром семейного мультфильма в кинотеатре «Дружба». Кроме того, все участники получили сладкие призы.

«В этот день мы не только говорим о важности семьи и брака, но и хотим напомнить, какой должна быть настоящая семья. В ней должны царить любовь, дружба, взаимопомощь, нежность и верность. От того, какими будут наши семьи, зависит, каким вырастет новое поколение, какие нравственные ценности будут в него заложены. Кроме того, нашей акцией мы хотели выразить поддержку и восхищение многодетным семьям. Любая семья – это огромный труд и ответственность, а в многодетной семье работы и забот в несколько раз больше. Но, несмотря на все сложности, любви, счастья, смеха и позитива в таких семьях тоже в разы больше», – сказала эксперт ОНФ, председатель Ассоциации защиты прав многодетных семей Алена Чеснокова.

Мероприятия, приуроченные ко Дню семьи, любви и верности, активисты ОНФ провели по всей России.

Сайт: onf.ru/2018/07/09/aktivisty-onf-organizovali-v-kirove-prazdnik-v-chest-dnya-semi-lyubvi-i-vernosti/
E-mail: press43@onf.ru
Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья
ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития С начала года в Калмыкии выдано более 500 сертификатов на материнский капитал «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Семьи Восточного округа распоряжаются средствами МСК с помощью электронных сервисов Вологодская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Время поцелуев» 8 июля в г. Серове на Преображенской площади состоялось празднование Дня семьи, любви и верности В Московском регионе 806,6 тысяч семей владеют материнским капиталом Самый масштабный фестиваль "День Индии" в 5-й раз пройдет в Москве Сто одиннадцать миллиардов 443 миллиона рублей семьям Московского региона Народный фронт принял участие в церемонии награждения семей Нальчика медалями «За любовь и верность»