на 17.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39487, сайтов: 945, публикаций: 2824678
Новости. Опубликовано 10.07.2018 08:59 МСК.  Просмотров всего: 2595; сегодня: 47.

В «Мариэнерго» стартовал пятый сезон студенческих энергетических отрядов

Руководители филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» вручили трудовую путевку студенческому энергетическому отряду «Прометей». Основной площадкой работы бойцов студотряда станет Семеновский РЭС производственного отделения «Йошкар-Олинские электрические сети».

Студенческий энергетический отряд, сформированный в этом году из студентов электроэнергетического факультета Марийского Государственного университета и аграрного колледжа Поволжского Государственного Университета, насчитывает семнадцать человек. Для ребят это возможность закрепить на практике теоретические навыки, полученные в образовательных учреждениях. Энергетики, видят в студентах надежных помощников и свою будущую смену.

- В добрый путь! – напутствовала ребят заместитель директора по управлению собственностью и правовым вопросам филиала «Мариэнерго» Марина Шакирова. – Радует, что замечательная традиция студотрядов сохранилась. Ведь это и опыт самостоятельной жизни, и овладение навыками будущей профессии, возможность попробовать свои силы в реальном деле. Приобретённые практические навыки очень пригодятся, когда после получения дипломов об образовании вы придете на производство, в том числе в наш коллектив. С другой стороны, студотряд закаляет характер, позволяет проверить себя в деле, понять – насколько ты хорош в команде.

Студенты будут помогать энергетикам в строительстве инфраструктуры для технологического присоединения новых потребителей. Для этого «прометеевцам» уже определен фронт работ и составлен график.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: surkov_sv@me.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Сайты городов субъектов РФ: Марий Эл Республика - Йошкар-Ола
Группа: МРСК (8194)
В университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна Тамбовэнерго содействует развитию дорожной инфраструктукы Тамбовской области При поддержке ОНФ в Нальчике состоялся благотворительный марафон В филиале «Рязаньэнерго» подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2018 года Нефтяники ОАО «НАК «Аки-Отыр» готовы к пожароопасному периоду В Краснодарском крае и Республике Крым пройдет Керченский десант «Дорога Мужества» Каникулы со смыслом Заседание Совета молодых ученых  и специалистов на ИННОПРОМ-2018 Филиал «Ивэнерго»: порядка 300 трансформаторных подстанций отремонтировано за 6 месяцев 2018 года Встреча взрослого русского эмигранта с молодой девушкой в Нью-Йоркском кафе. Есть ли у них будущее?