на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 19.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

ПО "Витрина" примет участие в выставке "Склад. Транспорт. Логистика 2006"

ПО

ПО "Витрина" примет участие в выставке "Склад. Транспорт. Логистика", которая пройдет на Красной Пресне с 23 по 27 октября 2006 года. Компания представит самые востребованные модели мебели и новые разработки торгового оборудования. В этом году, посетители стенда увидят решения оснащения магазинов крупных форматов: гипермаркетов, Сash&Сarry, складов различного типа. Это стало возможным, благодаря запуску нового проекта ПО "Витрины" по производству и поставке всего комплекса оборудования для магазинов различных форматов. Впервые, все оборудование: торговые и складские стеллажные системы, кассовые терминалы и сопутствующее оборудование производится в России одной компанией.
Кроме складских стеллажей, на выставке будут представлены встроенные торговые стеллажи и сопутствующее оборудование, что наглядно продемонстрирует потенциал применения демонстрируемого оборудования в торговых залах за счет экономии пространства и эргономичности конструкций.
Приглашаем посетить стенд компании в павильоне №1, зал 10 G 71. Пригласительные билеты на выставку можно получить в офисах компании и по почте, предварительно заказав по телефонам: 799-90-81/82 или по e-mail: info@po-vitrina.ru, marketing@po-vitrina.ru.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация
Сайт: www.po-vitrina.ru