на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825329
Мероприятия. Опубликовано 10.07.2018 09:50 МСК.  Просмотров всего: 2985; сегодня: 19.

При поддержке компании «Валента Фарм» состоялся II всероссийский межвузовский GxP-саммит

С 3 по 6 июля 2018 года в городе Сочи при поддержке компании «Валента Фарм» прошёл II всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием «Выбор лучших. Время вперёд». Основные задачи саммита - поддержка молодых специалистов в области фармацевтических наук, комплексное знакомство участников с профессией, а также создание потенциальной кадровой базы для фармацевтических производств. Участниками саммита в этом году стали свыше 500 делегатов из России, стран ЕАЭС и дальнего зарубежья – студенты и аспиранты медицинских вузов, а также студенты старших курсов среднеспециальных профильных учебных заведений.

Центральным событием саммита стал отбор будущих победителей конкурса. Экспертный совет рассмотрел порядка 700 заявок от студентов и аспирантов медицинских ВУЗов России и зарубежья. Также участники и гости саммита имели возможность пообщаться с ведущими экспертами фармацевтической отрасли, представителями фармкомпаний и государственных структур.

В рамках саммита с информацией о компании, о направлениях работы, а также о возможностях, которые открываются перед сотрудниками «Валента Фарм», выступила Янина Филонова, руководитель отдела подбора и адаптации персонала АО «Валента Фарм». «Компания «Валента Фарм» сотрудничает с ведущими образовательными учреждениями с целью привлечения молодых специалистов, формирования кадрового резерва, повышения квалификации сотрудников, а также совместных проектов в области образования. В преддверии открытия нового научно-производственного комплекса «Валента», мы активно привлекаем таланты, и готовы предложить возможности развития, приносящие успех, как сотруднику, так и общему делу», – говорит Янина.

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

«Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Ньюсмейкер: Валента Фарм — 50 публикаций
Телефон: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49, +7 (906) 774 60 54 - Ольга Шайдуллина
Тематические сайты: Кадры, персонал, Медицина, фармацевтика, здоровье, Молодежь, Образование, Профессиональная подготовка
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи