на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825329
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.07.2018 10:34 МСК.  Просмотров всего: 1825; сегодня: 13.

«Пресс-курьер» расскажет про Распутина во втором номере журнала «Секретная история»

В газетных киосках по всей территории Российской Федерации появился 2 номер журнала «Секретная история» — совместного проекта издательского дома «Пресс-курьер» и издательства Future Publishing из Соединенного Королевства.

Ключевые темы «Секретной истории» №2: Григорий Распутин: его власть над царем и царицей, роль в падении династии и загадка смерти, рождение Венеции, тайны киностудий, реальная история братьев Гримм и др.

Ежемесячник «Секретная история» выпускается по лицензии ведущего исторического журнала All About History силами ИД «Пресс-Курьер», а в статьях рассказывается только о достоверных фактах: значимых событиях в мировой истории, известных политических деятелях, войнах и многом другом. Например, первый номер был целиком посвящен Сталину — советскому лидеру на протяжении более чем 20 лет, а со вторым читатели узнают о Григории Распутине.

«Секретная история» — это высокое качество изобразительных материалов и полноценные авторские работы. Любая тема сопровождается не только уникальными иллюстрациями, но также яркой инфографикой, а вся информация проверяется экспертами-историками. Также редакция успешно сотрудничает с известными российскими журналистами.

Журнал выходит ежемесячно. Рекомендованная розничная цена 45 рублей, формат – А4, 52 страницы, распространяется во всех киосках прессы России и по подписке.

Ньюсмейкер: ИД «Пресс-курьер» — 2 публикации
Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров Детская ортопедическая обувь «Первые шаги», производства «Ортомода» в городе Егорьевск