на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39497, сайтов: 945, публикаций: 2825840
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.07.2018 13:46 МСК.  Просмотров всего: 4334; сегодня: 40.

Российская мебель по доступным ценам в салонах «Медведь»

Сеть салонов мебели «Медведь» предлагает корпусную мебель для дома отечественного производства по демократичным ценам. Ассортимент сети салонов «Медведь» - это мебель ведущих российских мебельных фабрик «Лером», «Юта», «Волхова», «Висан», «Элевуд», «Оримэкс».

В салонах мебели «Медведь» представлены гостиные стенки, шкафы-купе, спальные гарнитуры, детские (подростковые) комнаты, прихожие, комоды, банкетки, столы и стулья, витрины для гостиных и столовых.

Предметы меблировки в салонах «Медведь» можно приобрести как в составе набора или мебельного гарнитура, так и отдельно. Модульные гостиные, спальни, детские легко трансформируются и отвечают основному требованию, предъявляемому к современным интерьерам – максимальная функциональность.

Мебельные салоны «Медведь» расположены в Москве и Московской области (г. Зеленоград, г. Солнечногорск, г. Люберцы, г. Клин, г. Коломна). В сеть входит 12 розничных магазинов и интернет-магазин.

К услугам покупателей – бесплатное 3D-проектирование интерьеров, услуги по сборке и доставке мебели, рассрочка и покупка в кредит.

Мебель сети салонов «Медведь» обладает современным дизайном, высоким качеством исполнения, изготавливается из экологических, натуральных материалов, что гарантирует надежность, безопасность, комфорт и уют вашему дому.

Ньюсмейкер: Сеть салонов мебели "Медведь"
Сайт: mebelmedved.ru
E-mail: ws@kvaik.ru

Российская мебель по доступным ценам в салонах «Медведь»