на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 2.

24 марта Президиум Дмитровской межрайонной ТПП обсудил план работы палаты на 1-е полугодие

План мероприятий на первое полугодие представил президент ДМТПП Валерий Логачев. Он подчеркнул особую важность делового форума, запланированного на апрель, на котором предприниматели - производители продуктов питания будут говорить о взаимодействии с торговыми сетями. Причем организаторы решили не ограничиваться только Дмитровским районом: форум пройдет под эгидой торгово-промышленной палаты МО.

Особое внимание планируется уделить развитию и поддержке малого бизнеса. С этой целью в ДМТПП пройдет ряд мероприятий, в том числе уже традиционный «День предпринимателя», а также будет активизирована работа по информированию бизнесменов о возможности получения финансовой помощи. Валерий Логачев отметил: «Если в прошлом году наши бизнесмены из областного бюджета получили 1,5 млн рублей, то в этом году мы планируем увеличить эту цифру в 7 раз».

Генеральный директор ДМТПП Иван Белянин представил участникам совещания анализ членской базы ДМТПП: «Оказалось, что в составе ДМТПП в основном крупные предприятия. А резерв – это малый бизнес. Мы изучили основные проблемы, с которыми сталкиваются представители малого бизнеса. Это проблемы собственников компаний, касающиеся управления (вопросы по ведению переговоров, взаимодействие с клиентами), разработка и реализация плана по продвижению продукции, вопросы экспертизы бизнес-идей, юридическое сопровождение. На мой взгляд, палата вполне в состоянии по всем этим вопросам консультировать бизнес, а при необходимости привлекать специалистов сторонних консалтинговых компаний». Консультации будут проводиться в специально оборудованном фронт-офисе, и дистанционно (с помощью электронной почты, сайта). Консультирование бизнеса специалистами ДМТПП запланировано начать в мае, на «Дне предпринимателя» пройдет презентация нового информационного проекта.

План работы ДМТПП президиум одобрил, «за» проголосовали единогласно.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru