Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219628
Новости. Опубликовано 28.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 2.

Publicity Creating внедряет клиентскую программу «Конкретный результат по справедливой цене 2010»

Компанией стратегических коммуникаций Publicity Creating принята программа «Конкретный результат по справедливой цене -2010».

Программа нацелена на клиентов и включает ряд шагов, которые повысят маркетинговую результативность PR-деятельности и сделают ценообразование более справедливым и прозрачным.

В рамках программы будут предложены новые эффективные формы и методы продвижения для решения конкретных целей и задач клиентов из различных сфер деятельности. В частности, клиентам будут предложены новые услуги (PR-диагностика, Sales-raising, экспресс-аудит и другие), апробация которых завершается в данный момент.

Программа также предусматривает проведение круглых столов и мастер-классов для существующих и потенциальных клиентов компании.

Первым шагом в рамках программы является выступление руководителей Publicity Creating на выставке «INTERBUDEXPO 2010». На протяжении года состоятся выступления специалистов компании в рамках других крупных мероприятий.

Запланированы также статьи, пресс-релизы, проведение опросов, издание методической литературы, в том числе совместно с общественными организациями.

Генеральный директор компании Publicity Creating Валерий Курейко отметил: «Прогнозируемый результат от коммуникационной деятельности особенно важен для клиентов в настоящее время. Принятая программа позволит получить и маркетинговый, и репутационный результат в рамках коммуникационных кампаний, предлагаемых индивидуально каждому клиенту. С другой стороны, качественное обслуживание должно предоставляться клиенту по справедливой цене».

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR.

Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией, - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя и другие.

www.publicity.com.ua

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
E-Mail: assistant@publicity.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке