Курсы валют
на 19.07.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39497, сайтов: 945, публикаций: 2825840
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.07.2018 09:20 МСК.  Просмотров всего: 2075; сегодня: 38.

Банкротство физических лиц в Иркутской области

Банкротство физических лиц в Иркутской области

Попасть в долговую зависимость от кредитов выданных банками и прочими микрофинансовыми организациями может каждый. Кто-то потерял работу, у кого-то появились проблемы со здоровьем, у кого-то на работе перестали выплачивать зарплату и т.д.

Банкротство физических лиц - эффективный способ покончить с долговой ямой и начать новую жизнь.

Процедура банкротства дает возможность списать все кредиты и сохранить имущество. Все долги у коллекторов, судебных приставах, госорганов и прочих организаций будут списаны в силу закона. Это возможность начать новую жизнь.

В то же время, откладывание проблем с долгами "на потом" приводит к еще более сложным последствиям. Чем дольше тянется решение проблем с долгами, тем сложнее будут последствия: опись имущества и его реализация на торгах, угрозы коллекторов (звонки домой, на работу, друзьям, родственникам), дальнейшее увеличение долга с последующим принудительным взысканием, аресты и блокировки счетов.

Юридический центр "Фортис" помогает пройти все стадии процедуры банкротства максимально легко и просто.

Все лето действуют скидки на услуги банкротства и реструктуризации задолженности.

Оставить заявку на бесплатную консультацию можно на сайте центра.


Ньюсмейкер: ЮЦ Фортис Иркутск
Телефон: +7 (3952) 99-11-22
Тематические сайты: Долги и банкротство
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Печать
Поделиться:
Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита Заграничный отпуск важнее собственного сына Должница оплатила налоги посудомоечной машиной Возместил моральный вред, чтобы пользоваться водительским удостоверением В Ульяновске прошел рейд по должникам за теплоэнергоресурсы Арест банковского счета напомнил о ребенке Выкуп долгов юридических и физизических лиц НБКИ: в 1 полугодии 2018г. рост количества потенциальных банкротов по кредитам существенно замедлился Пятилетняя история российских МФО — в пяти форумах и их результатах