Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

В центральном офисе Страхового Дома ВСК состоялась бизнес-конференция «Социальный страховой пакет: роскошь или необходимость», участниками которой стали более 1000 человек

24 марта в центральном офисе Страхового Дома ВСК состоялась бизнес-конференция «Социальный страховой пакет: роскошь или необходимость», организованная компанией совместно с крупнейшим независимым рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Объективная оценка персонала, максимальное вовлечение в производственный процесс — вопросы, имеющие сегодня приоритетное значение для руководителей и HR-директоров различных сфер экономики. Именно этим можно было объяснить живой отклик на предложение принять участие в работе конференции 120 представителей органов власти, ведущих компаний страны среди которых Государственная Дума РФ, ФГУ «Государственная регистрационная палата при Министерстве юстиции РФ» Сбербанк России, «Россельхозбанк», «Лукойл», «Альфа Банк», ОАО АФК «Система», «Банк Москвы», ОАО «Суэк», ОАО АИЖК, «САБМиллер РУС», КПМГ, ФГУП «НПО им. С.А.Лавочкина», НПФ «Райффайзен» и др.

Благодаря прямой трансляции в сети Интернет на сайте www.teleforum.tv мероприятие смотрели и задавали свои вопросы спикерам свыше 1000 зрителей в России и за рубежом.

Поддержку мероприятия осуществляли Ассоциация менеджеров, Kelly Services, HeadHunter, Империя Кадров, GfK Русь, Ассоциация Туроператоров России, Экопси Консалтинг, а также канал Рен TV, TeleForum.tv, «Банковское обозрение», «Управление персоналом» и др

Актуальность темы конференции была особо подчеркнута корреспондентами радиостанций Коммерсант FM, Сити FM, телеканала РЕН TV во время интервью с Председателем Совета директоров ВСК Сергеем Цикалюком.

На конференции обсуждались современные решения в области кадрового консалтинга, практическим опытом поделились представители Сбербанка России, Россельхозбанка, Hay Group, ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ». О современных тенденциях в области формирования социального пакета, задачах, которые позволяет решать его использование руководителям предприятий, рассказали специалисты Страхового Дома ВСК.

В ходе работы конференции авторские мастер-классы провели известные бизнес-тренеры Михаил Молоканов и Владимир Герасичев. Запись трансляции, а также интервью директора по стране TMA World, президента профессиональной ассоциации «Клуб бизнес-тренеров» Михаила Молоканова будут доступна на сайте партнера конференции www.teleforum.tv с 31 марта 2010 года.

Тема ближайшей бизнес-конференции, которая также состоится в центральном офисе ВСК: «Финансы для агрохолдингов. Уроки кризиса и стратегии будущего». Дата проведения — 19 мая 2010 года.

Фотографии с прошедшей конференции и некоторые доклады участников доступны по ссылке http://www.vsk.ru/vsk_site/novosti/?id_art=202979.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В ноябре 2009 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2009 г. ВСК продемонстрировала стабильность ключевых финансовых показателей деятельности: объем страховых премий составил 19,7 млрд руб. (в 2008 году этот показатель равнялся 21,6 млрд руб.), осуществлено страховых выплат на сумму около 11,86 млрд руб.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: info@vsk.ru
Телефон: (495) 785-27-76