на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39497, сайтов: 945, публикаций: 2825840
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2018 09:38 МСК.  Просмотров всего: 2859; сегодня: 71.

Алиса Лобанова выступила на форуме Синергия

Соучредитель самого популярного в России сетевого магазина игрушек Tой.ру Алиса Лобанова выступила приглашенным звездным спикером на форуме Синергия.

Университет «Синергия», видео-лекции которого захватывают всё большую аудиторию в России и за рубежом, сегодня может похвастаться уникальными спикерами - самыми востребованными в своих областях профессионалами с огромным практическим опытом, харизматичными лидерами и талантливыми ораторами. Одной из таких приглашенных звезд бизнес-мира стала предпринимательница Алиса Лобанова, соучредитель крупнейшего в России интернет-магазина по продаже игрушек Tой.ру и организатор благотворительного проекта «Поделись ДоброToy». Алиса Александровна пришла в коммерческую сферу не так давно, но за короткий срок смогла изучить все бизнес-процессы и вывести компанию Tой.ру в безусловные лидеры. В своей презентации на тему «Как за 2 года сделать имя компании известным» она рассказала о том, кто стоял у истоков компании и с чего все начиналось в непростые 90 г., как компания Tой.ру стала первопроходцем в индустрии игрушек, о маркетинговой политике компании, о конкуренции в бизнесе, о сертификации игрушек и дала полезные практические советы как эффективно развивать стартап, не вкладывая большие бюджеты в рекламу. Алисе Лобановой отвели стандартные тридцать минут для выступления, но на этот раз аудитория была особенно активна и спикера еще долго не отпускали со сцены. Бизнесвумен не смутил такой ажиотаж, и она охотно ответила на все вопросы.

Ньюсмейкер: Той.ру — 22 публикации
Сайт: toy.ru

Алиса Лобанова выступила на форуме Синергия

Мебель для ванной Eva Gold от производителя Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Семинар: "Глобальные изменения трудового законодательства в 2018 году" «Гемотест» рассказал врачам Кабардино-Балкарской Республики о методах диагностики рака шейки матки Выпускники губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы Полгода рассрочки на обучение в Русской школе управления Готовность объекта, локация и безопасность – важные критерии для покупателей премиальной недвижимости Труба RBM Kilma Flex PE-RT: хорошее решение для теплого пола и отопления Новинка июля от Aten: 4-х портовый USB Boundless KM Switch CS724KM Физические бои в Поднебесной: лицеисты вуза отправились в Пекин