Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

Бронируем авиабилеты через мобильный

Хотите верьте хотите нет, но авиабилет в любую точку мира можно купить через Интернет в вашем мобильном телефоне.

Популярный среди самостоятельных путешественников сайт по продаже авиабилетов Pososhok.ru, запустил wap-версию для покупки авиабилетов - pososhok.mobi.

Поиск тарифов среди компаний регулярных авиаперевозок, включая дисконтных перевозчиков, расширенные возможности оплаты (через терминалы, электронные деньги, кредитные карты и наличными в офисах) – все это делает сервис еще более удобным для пользователей.

Pososhok.ru уже радовал своих клиентов запуском электронных страховых полисов для путешественников в 2009 году, а в начале 2010 года разработчики сделали еще один подарок независимым, целеустремленным и активным туристам.

Мобильный телефон уже давно стал не только средством связи, теперь стало возможным и забронировать перелет, где бы вы не находились.

Что касается электронного билета, то номер высылается в виде sms на указанный телефонный номер и на указанный в бронировании электронный адрес.

Ньюсмейкер: Интернет-портал Pososhok — 28 публикаций
Сайт: pososhok.ru