на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39497, сайтов: 945, публикаций: 2825840
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2018 13:21 МСК.  Просмотров всего: 2900; сегодня: 81.

Соглашение о взаимном сотрудничестве СРО СоюзМаш России и РЦ патриотического воспитания

10 июля на стенде Свердловской области на Иннопром-2018 было подписано соглашение о сотрудничестве между Свердловским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» и Государственным автономным учреждением Свердловской области «Региональный центр патриотического воспитания».

Соглашение предусматривает сотрудничество в целях объединения усилий по гражданско-патриотическому воспитанию, духовному совершенствованию и физическому развитию молодежи, формирование готовности граждан к защите Отечества.

Стороны намерены осуществлять сотрудничество по следующим направлениям совместной деятельности: активное участие молодежи машиностроительных предприятий Свердловской области в мероприятиях, проводимых Региональным центром патриотического воспитания, в том числе военно-спортивной игре «Зарница»; обмен информацией в рамках планирования и проведения мероприятий в сфере патриотического воспитания; организация консультаций, совместных проектов, выставок, фестивалей, форумов, конкурсов, научно-практических конференций, совместных рабочих встреч, круглых столов, и других мероприятий в сфере патриотического воспитания.

Соглашение было подписано директором государственного автономного учреждения Свердловской области «Региональный центр патриотического воспитания», героем Российской Федерации Игорем Олеговичем Родобольским и председателем комиссии по молодежной политике Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России Михаилом Дегтярёвым. Рабочая встреча представителей Свердловского РО и Регионального центра патриотического воспитания запланирована в сентябре текущего года.

E-mail: profkom@uomz.com

Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Заседание комитета по металлургии и тяжелому машиностроению Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На базе Международной выставки Астана ЭКСПО-2017 начата реализация проектов Стэп Лоджик получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности» Итоги выставки Printech-2018 в Москве Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida