на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39498, сайтов: 945, публикаций: 2825847
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2018 15:22 МСК.  Просмотров всего: 3145; сегодня: 134.

«Балтийский лизинг» укрепил сотрудничество с МСБ Курской области

Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в мероприятии, посвященном празднованию 90-летия Щигровского района Курской области. В программу торжества вошла ярмарка для представителей малого и среднего бизнеса, где они могли презентовать гостям праздника свою продукцию. Специалисты «Балтийского лизинга» провели на площадке мероприятия несколько деловых встреч, в рамках которых договорились с потенциальными клиентами о дальнейшем сотрудничестве.

Большая часть предприятий, участвовавших в ярмарке, представляла сферу сельского хозяйства, которая является одной из важнейших для экономики Курской области. Для руководителей компаний сферы АПК была организована небольшая церемония награждения, за вклад в развитие региона аграриев лично поблагодарил глава Курской области – Александр Михайлов.

«Балтийский лизинг» также присоединился к поздравлениям, - представителям МСБ агропромышленного комплекса вручили фирменные подарки. Кроме того, коллеги рассказали владельцам фермерских хозяйств о преимуществах лизинга сельскохозяйственной техники и об актуальных на сегодня спецпредложениях компании.

Представляя продукты «Балтийского лизинга», специалисты сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку в рамках этого спецпредложения, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, требуется от 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

В этом году «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать на специальных условиях сельскохозяйственную технику производства Италии, США и Канады. В список имущества, на которое распространяется спецпредложение, входят: культиваторы, бороны, сеялки, пресс-подборщики, кормораздатчики, прицепные косилки и комбайны.

Также аграриев может заинтересовать спецпредложение, в рамках которого можно приобрести тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 240 публикаций
«Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Новинка июля от Aten: 4-х портовый USB Boundless KM Switch CS724KM Стэп Лоджик представит мобильный центр управления Визор на выставке агротехнологий Подмосковье-2018 Volvo, BMW и Audi в лизинг с удорожанием 0% Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Топ-10 новых функций AdVantShop 6.5