на 25.09.2018

Сегодня понедельник, 24.09.2018, ньюсмейкеров: 39715, сайтов: 949, публикаций: 2872798
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.07.2018 16:25 МСК.  Просмотров всего: 4416; сегодня: 14.

Новая коллекция молодежных и детских рюкзаков Grizzly

В интернет-магазине Божья Коровка появилась в продаже новая коллекция молодежных и детских рюкзаков от российского бренда Grizzly, предназначенных для учебы, прогулок по городу, туризма и активного отдыха.

Grizzly - это известная компания-производитель молодежных дорожных и городских сумок, детских рюкзаков, кожгалантерейных изделий. На сегодняшний день компания производит свыше 14 ассортиментных групп, которые реализуются в торговые сети и интернет-магазины по всей стране. Сейчас школьные рюкзаки Grizzly представлены в 80 регионах РФ.

Деятельность компании начала развиваться с 1997 года с изготовления женских сумок индивидуального пошива. Сегодня бренд располагает собственным производством не только в России, но и в странах Восточной Азии, и в нашей стране его знают как стабильного поставщика с постоянно растущим ассортиментом товаров.

Компанией Grizzly регулярно разрабатываются собственные системы качества, совершенствуются производственные возможности, закладываются современные методики изготовления разных видов продукции.

Производитель успешно развивается в следующих направлениях:

- продукция для дошкольников, учеников младших классов и молодёжи (торговая марка Grizzly);

- бренд OrsOro (производство модных женских сумок);

- производство продукции под заказ с логотипом (корпоративное направление).

В интернет-магазине Божья Коровка представлены различные виды рюкзаков, сумок и ранцев Grizzly и OrsOro:

«Grizzly» – надежные ранцы для учеников начальной школы, рюкзаки для подростков и молодежи, в том числе для туризма.

«OrsOro» – подростковые и молодежные рюкзаки, выполненные из экокожи, дружественного к природе и экологичного материала, очень похожего на натуральную кожу.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Божья Коровка" — 7 публикаций
Телефон: +7 (495) 150 01 42, +7 (800) 500 11 42