на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39497, сайтов: 945, публикаций: 2825840
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2018 16:28 МСК.  Просмотров всего: 6511; сегодня: 166.

Народный фронт принял участие в церемонии награждения семей Нальчика медалями «За любовь и верность»

Представители Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике приняли участие в церемонии награждения семей городского округа Нальчик медалями «За любовь и верность». Чествование супружеских пар, проживших в мире и согласии более 25 лет, состоялось в городской мэрии.

Как было отмечено на мероприятии, общественная награда, учреждённая в России в 2008 г., вручается лучшим семьям, прославившимся среди населения крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, воспитавших детей достойными членами общества. За прошедшие 10 лет ее обладателями стали более 190 семей Нальчика, а в этом году медали «За любовь и верность» вручили 20 парам.

«Ключевую роль в патриотическом воспитании играет семья, именно она формирует бережное отношение к малой Родине и прививает патриотизм, - считает член регионального штаба ОНФ в Кабардино-Балкарии Евгений Бакаев. – Необходимость укрепления российской гражданской идентичности на основе духовно-нравственных и культурных ценностей народов Российской Федерации отметил в новом «майском указ» глава государства, лидер Народного фронта Владимир Путин».

Мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности посетили многочисленные дети и внуки родителей, чьи семейные союзы в этом году были признаны лучшими. Представителям старшего и младшего поколения активисты ОНФ презентовали буклеты с информацией по составлению генеалогического древа.

«Надеемся подрастающее поколение никогда не потеряет связи с истоками, будет чтить традиции своих династий, проявит активность и интерес при составлении собственного фамильного древа», - отметил Бакаев.

Сайт: onf.ru/region/kabardino_balkarskaya_republic/
E-mail: 07onf@list.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Семья
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика