на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39497, сайтов: 945, публикаций: 2825840
Новости. Опубликовано 11.07.2018 18:51 МСК.  Просмотров всего: 28350; сегодня: 558.

Старт логистических услуг для «Проффлекс» от Magnat Logistics

6 июля 2018 года состоялся старт операций на логистических площадках Magnat Logistics в г. Пермь и г. Екатеринбург с ООО «Торговая Компания «Проффлекс» (Российский производитель полиуретановой однокомпонентной монтажной пены).

Целью совместного проекта является ответственное хранение в Екатеринбурге и Перми продукции компании ООО «ТК «Проффлекс».

Кратко о нашем Партнере.

Компания Proflex – российский производитель полиуретановой однокомпонентной монтажной пены для профессионалов и домашнего использования с 2007 года. Компания выпускает монтажную пену под торговыми марками Profflex и Storm Gun и аксессуары к ним. Монтажная пена Proflex устанавливает новый стандарт качества в отрасли, так как компания работает исключительно с импортным сырьем, компонентами и комплектующими.

Благодарим всех сотрудников ГК «Магнат» за помощь в подготовке и старте проекта!

Логистическая компания Magnat Logistics ценит оказанное нам доверие!

Мы готовы к плодотворному сотрудничеству и дальнейшему развитию с ООО «ТК «Проффлекс» и реализации новых проектов.

Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 38 публикаций
Телефон: +7 937 737-38-99
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Пермский край, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Мебель для ванной Eva Gold от производителя Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Готовность объекта, локация и безопасность – важные критерии для покупателей премиальной недвижимости Труба RBM Kilma Flex PE-RT: хорошее решение для теплого пола и отопления Новинка июля от Aten: 4-х портовый USB Boundless KM Switch CS724KM Volvo, BMW и Audi в лизинг с удорожанием 0% Гегемония торговли: Итоги II квартала на складском рынке Москвы ПГК увеличила погрузку строительных грузов в первом полугодии по ЗСЖД Подшипники в военной технике Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д.