на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Новости. Опубликовано 12.07.2018 11:11 МСК.  Просмотров всего: 4705; сегодня: 22.

На Чебоксарской ТЭЦ-2 выполнен капитальный ремонт блочного трансформатора 1ГТ

На Чебоксарской ТЭЦ-2 филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс выполнен капитальный ремонт блочного трансформатора 1ГТ классом напряжения 110кВ. Плановые ремонтные работы стартовали в начале июня 2018 года.

Программа ремонта оборудования включила в себя обширный список работ. В частности, была проведена разборка с поднятием колокола трансформатора, осмотр и ремонт устройства переключения без возбуждения, проверка и ремонт магнитной системы, обмоток, замена дефектных узлов.

Для проведения ремонта трансформатор весом более 220 тонн был перемещен с места постоянного расположения – наружной стороны стены турбинного отделения ТЭЦ - на ремонтную площадку станции. По завершению основных ремонтных работ оборудование было возвращено на место установки. После проведения высоковольтных испытаний и соответствующих подключений трансформатор включен в работу.

Данные работы позволили восстановить ресурс оборудования, поднять индекс технического состояния трансформатора для его дальнейшего надежного функционирования в максимум нагрузок ОЗП.

Сайт: www.tplusgroup.ru
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru
Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании новых потребителей Около 500  работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Итоги выставки Printech-2018 в Москве Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida