на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Мероприятия. Опубликовано 12.07.2018 14:16 МСК.  Просмотров всего: 5145; сегодня: 34.

Круглый стол «Диверсификация предприятий машиностроения – проблемы и пути решения»

10 июля в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018 состоялся круглый стол «Диверсификация предприятий машиностроения – проблемы и пути решения»,

Организаторами мероприятия выступили Союз предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области, Свердловское и Челябинское региональное отделение Союза машиностроителей России, ПАО «Сбербанк».

В работе круглого стола приняли участие заместитель министра промышленности и науки Свердловской области Игорь Зеленкин, генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области Владимир Щелоков, члены Регионального совета Свердловского отделения Союза машиностроителей России, председатель Челябинского РО Союз Маш России, генеральный директор АО «Златоустовский машиностроительный завод» Антон Лобанов, директор УРКМ Уральского банка ПАО «Сбербанк» Сергей Гранкин, начальник отдела контроля ГОЗ Управления ФАС по Свердловской области Александр Бокша, директора и руководители финансовых служб ведущих предприятий ОПК.

Участники круглого стола обсудили выполнение задач, поставленных Президентом России в области диверсификации производства, в частности вопросы адаптации предприятий машиностроения к рыночным условиям: подходы к решению проблем диверсификации,

взаимодействие предприятий с организациями государственной власти, опыт лучших предприятий Свердловской области по выпуску гражданской продукции, переподготовку кадров для работы в рыночных условиях.

Модератором мероприятия выступил Владимир Щелоков, который рассказал о выпуске гражданской продукции предприятиями ОПК Свердловской области.

Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. Стратегию развития Екатеринбурга обсудили на «Иннопром-2018» «СГ-транс» занял 2 место в Национальном конкурсе корпоративных календарей НПО автоматики подписало на ИННОПРОМ-2018 партнерское соглашение Рикор разработал отечественный аналог Bios Первые выпускники бакалавриата «Лазерная техника и лазерные технологии» Производители и виды подшипников Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.