Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 16.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

Производственная компания «Корона» приняла участие в 15-й юбилейной выставке World Food-2006

Производственная компания «Корона» приняла участие в 15-й юбилейной выставке World Food-2006

Производственная компания «Корона» приняла участие в 15-й, юбилейной выставке World Food-2006, которая прошла с 26 по 29 сентября 2006 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне.
Компания «Корона» представила на выставке целый ряд новинок, а также традиционный ассортимент выпускаемой продукции (пельмени, блинчики, мясные и картофельные полуфабрикаты), а также информационные материалы компании.
Среди новинок необходимо выделить пельмени «Государь» классические, с говядиной и свининой, с мясом молодых бычков, для которых была разработана и изготовлена новая упаковка. Новая упаковка отличается более понятным и привлекательным дизайном, четкой информативностью, привлекательным внешним видом и большей узнаваемостью. Специально для облегчения покупательского выбора было предусмотрено прозрачное окошко, через которое хорошо видна продукция. В компании проводится серьезная работа по многоступенчатому контролю качества выпускаемой продукции, причем за образец взяты передовые западные стандарты, поэтому сами пельмени тоже не остались без изменений. Новые пельмени (в старой и новой упаковках) будут ощутимо отличаться по качеству от прежних образцов, что, безусловно, оценит покупатель. Запускать новую упаковку компания планирует не сразу, а постепенно заменяя старую.
Помимо традиционных пельменей, компания «Корона» представила новые пельмени «Отборные». Пельмени «Отборные» призваны выступить локомотивным продуктом в пельменной группе бренда «Государь», который будет выпускаться в двух самых популярных видах: с нежной телятиной, с телятиной и свининой. «Отборные» отличаются уникальной формой «купола», которая позволяет класть в пельмень больше начинки. Тесто «Отборных» замешивается на пшеничной муке высшего сорта, чистой питьевой воде и натуральных куриных яйцах, с добавлением специй. Пельмени «Отборные» не содержат ГМИ, что, в принципе, вполне относится и ко всем другим видам продукции компании «Корона». Фактически, пельмени «Отборные» такие, какими готовят пельмени в домашних условиях.
На World Food-2006 компания «Корона» также представила новые блинчики «Государь» двусторонней обжарки с начинками из свежей натуральной ягоды, печени, мяса, белых грибов, творога и другими начинками, а также сырники «Государь» из натурального творога классические и с начинками из вареного сгущенного молока или фруктового джема.
Блинчики «Государь» приготовлены на новейшей французской производственной линии, недавно запущенной в новом цехе компании. Блинчики готовятся по традиционному рецепту русской домашней кухни, при этом используются: витаминизированная мука высшего сорта, содержащая витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин) и витамин РР (никотиновая кислота), натуральное пастеризованное молоко, куриное яйцо. Уникальность блинчиков «Государь» состоит в том, что при их изготовлении используется технология добавления «живого» молока в тесто. «Живым» с полным правом можно называть только пастеризованное молоко, полученное от здоровых коров, которые регулярно проходят обязательный ветеринарный осмотр, за питанием которых строго следят специалисты. Двусторонняя обжарка блинов значительно повышает их вкусовые качества, а также превращает продукт в полностью готовое к употребление блюдо. В Блинчики достаточно просто разогреть в течение 1-2 минут. Посетители стенда компании «Корона» смогли лично в этом убедиться, попробовав их на месте.
Сырники «Государь» готовятся из натурального творога. Изначально данная продукция производилась только для весовой продажи и для питания детей в дошкольных и школьных учреждениях. Поскольку продукт зарекомендовал себя с самой лучшей стороны и пользуется популярностью, компания «Корона» планирует выпустить в розничную продажу сырники в удобной фасованной упаковке. Сырники «Государь» также относятся к классу готовой к употреблению продукции – их можно быстро разогреть на сковороде, микроволновой печи или духовом шкафу.
Представленные на выставке новинки и традиционный ассортимент продукции привлекли на стенд компании «Корона» большое количество посетителей. Специалисты компании провели больше 500 встреч и переговоров, намечены серьезные планы по деловому сотрудничеству в различных регионах России. «В целом, выставка для нас прошла успешно и мы довольны ее результатами. Продукция компании – пельмени, котлеты, блинчики – принимала участие в конкурсе выставки и завоевала серебряные и бронзовые медали. Безусловно, это высокая оценка и хорошее достижение, но мы любим нашего покупателя и намерены настойчиво добиваться только «золота». Конечно, предстоит еще очень много работы на производстве, с нашими деловыми партнерами, чтобы все намеченные совместные планы стали реальностью. Но мы с уверенностью смотрим в будущее, верим в свои силы и своих партнеров», – прокомментировал работу компании на World Food-2006 коммерческий директор ПК «Корона» Андрей Васильев.


Ньюсмейкер: Производственная компания Корона — 3 публикации
Сайт: www.gosudar.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mailto:moscow@gosudar.ru
Телефон: (495) 781-42-22, 424-74-40
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»