на 22.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39615, сайтов: 945, публикаций: 2872109
Мероприятия. Опубликовано 13.07.2018 09:22 МСК.  Просмотров всего: 6119; сегодня: 19.

В Хакасии подвели итоги фестиваля «Solarbass - 2018», организованного при поддержке БФ «Сафмар»

При поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева в Республике Хакасия состоялся финальный концерт фестиваля «Solarbass - 2018». Ежегодно он объединяет молодых музыкантов со всей России, лучших из которых поощряют ценными призами. Фестиваль электронной музыки «Solarbass – 2018» проходит в республике Хакасия под патронажем Правительства региона.

Победителей фестиваля этого года назвали в Республиканский день молодежи - 6 июля в г. Абакане. Итоговый концерт состоялся на открытой площадке в районе Республиканского музейно-культурного центра. Вход на площадь был свободным, и зрителями концерта смогли стать все гости и жители столицы республики. Лучших артистов определили в четырех номинациях: «Сет», «Трек», «Рэп», «Танцы». В число призеров фестиваля вошла талантливая молодежь из городов Абакана, Минусинска, Красноярска и села Аскиз Аскизского района Республики Хакасия.

Проект, реализованный благодаря содействию фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева, позволил раскрыть творческий потенциал молодых людей – представителей 14 регионов России, приобщил широкую аудиторию любителей музыки к ценностям современной культуры и стал ярким событием в культурной жизни страны.

Поддержка музыкального искусства и проектов, ориентированных на развитие и сохранение отечественной культуры, является одним из важнейших направлений в работе Благотворительного фонда «Сафмар», основанного известным российским меценатом и бизнесменом Михаилом Гуцериевым. При участии фонда в России проводятся крупнейшие музыкальные форумы, на сцену которых выходят как молодые таланты, так и мировые звезды – прославленные певцы, дирижеры, исполнители.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 127 публикаций
Сайт: safmar.ru
E-mail: daria.apushkina@gmail.com
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Музыкальный стиль