на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Новости. Опубликовано 13.07.2018 11:21 МСК.  Просмотров всего: 4436; сегодня: 29.

Более 70 детей сотрудников Костромаэнерго отдохнут этим летом в оздоровительных лагерях

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» ежегодно организует летний отдых для детей работников предприятия. Возможность поправить здоровье и с пользой провести лето ребята получили в рамках коллективного договора, который действует в МРСК Центра, и благодаря тесному сотрудничеству энергетиков с администрациями Костромской области и города Костромы. Нынешним летом ею смогут воспользоваться в общей сложности 76 детей сотрудников предприятия.

Ребята будут отдыхать в профильном загородном оздоровительном лагере «Электроник», который на протяжении многих лет служит базой для отдыха детей энергетиков. Там для этого созданы все условия: работают творческие объединения, кружки и секции. В организации полезного досуга отдыхающих в лагере ребят участвуют и работники Костромаэнерго. Совместно с представителями региональных управлений ГИБДД, МЧС России и МВД России, Костромским областным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества и государственной инспекцией по маломерным судам они проводят для них маршрутные игры, посвященные вопросам безопасности жизнедеятельности.

«Стало доброй традицией, что дети сотрудников Костромаэнерго ежегодно отдыхают летом у нас, - отметила директор лагеря «Электроник» Ольга Ступакова. - В настоящее время завершились две тематические лагерные смены «Город профессий. Перезагрузка», в рамках которых ребята в интерактивной форме смогли познакомиться с разными специальностями, в том числе энергетическими. Стоит отметить, дети работников Костромаэнерго отлично профессиональные обязанности своих родителей. Кроме того, все они хорошо знакомы с правилами электробезопасности, принимают активное участие во всех мероприятиях по безопасности жизнедеятельности».

«Костромаэнерго старается делать отдых детей наших работников более доступным: согласно коллективному договору ПАО «МРСК Центра» на 2016-2018 гг., 80% стоимости их путёвок отплачивает предприятие. При минимальных затратах родителей ребята проводят летние каникулы с пользой для здоровья, познавательно и безопасно», - подчеркнула начальник управления по работе с персоналом Костромаэнерго Надежда Муравьева.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 531 публикация
E-mail: yana-skryabina@inbox.ru
Тематические сайты: Дети, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область