на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Новости. Опубликовано 13.07.2018 13:21 МСК.  Просмотров всего: 6831; сегодня: 31.

Совет молодежи Костромаэнерго провел акцию против курения

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» прошла акция «Энергетики против курения!». Мероприятие организовал и провел Совет по работе с молодежью предприятия с целью пропаганды здорового образа жизни, а также привлечение внимания сотрудников предприятия к проблеме курения.

В этот день представители молодежного совета разместили на входах и выходах из здания исполнительного аппарата, а также в местах где обычно курят сотрудники, плакаты, мотивирующие отказаться от пагубной привычки. Кроме того, у входа в здание была развернута мобильная информационная экспозиция, где все желающие, в том числе клиенты, могли ознакомиться с основными фактами о вреде курения и мифами о его безопасности для здоровья человека. Тем временем здесь же молодые энергетики демонстрировали остальным работникам свою силу и здоровый дух – они отжимались, выполняли прыжки в длину с места, приседали.

Пропаганда здорового образа жизни - одно из приоритетных направлений социальной политики Костромаэнерго. Молодежный совет филиала уже более пяти лет проводит мероприятия по борьбе с курением. Так, например, в прошлом году организаторы акции предлагали курящим работникам обменять никотин на апельсин, а в 2016 году и ранее меняли сигареты на конфеты.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 531 публикация
E-mail: yana-skryabina@inbox.ru
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Костромская область