на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Новости. Опубликовано 13.07.2018 13:01 МСК.  Просмотров всего: 7067; сегодня: 34.

Магазин «Л’Этуаль» откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном

Магазин парфюмерии и косметики «Л’Этуаль» площаью 283 кв. м откроется в строящемся ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном. Соответствующий договор подписан сетью с девелопером проекта компанией «Региондевелопмент». В настоящее время специалисты «Л’Этуаль» занимаются разработкой проекта магазина.

Магазин сети парфюмерии и косметики расположится на первом этаже торгово-развлекательного центра, в центральном атриуме. Он станет вторым магазином в Видном, но большего формата. «Л’Этуаль» предлагает продукцию более 150 брендов мировой индустрии товаров парфюмерии, декоративной косметики, средств ухода за кожей и волосами, личной гигиены и товаров для детей, наряду с собственной маркой «Л’Этуаль Selection». В сети работают 850 магазинов, расположенных в 220 городах Российской Федерации.

«Мы рады, что к нашему проекту присоединилась крупнейшая в России сеть парфюмерии и косметики, – отметила генеральный директор компании «Региондевелопмент» Ольга Вальчук. – Уверены, что сотрудничество с сетью «Л’Этуаль» будет плодотворным и взаимовыгодным».

«Крупнейшая и одна из самых стабильно развивающихся сетей в России откроет свой магазин в ТРЦ «Галерея 9-18», – прокомментировала руководитель проектов департамента брокериджа Prime Management Ольга Яковлева, – Он станет отличным дополнением пула арендаторов первого в Видном профессионального торгово-развлекательного центра».

Справка о АО «Региондевелопмент». Российская девелоперская компания «Региондевелопмент», работающая в области жилой и коммерческой недвижимости, портфель включает такие реализованные проекты, как жилой комплекс «Квартал 9-18» в Мытищах и коттеджный поселок Dacha 9-18 на Новорижском шоссе. МФК «Видное 9-18» – логичное продолжением линейки проектов, объединенных общими брендом и принципами: комплексным подходом к развитию инфраструктуры, применением инновационных технологий, бережным отношением к природе, заботой о покупателях, доступностью и европейскими стандартами качества.

Справка о проекте МФК «Видное 9-18». «Галерея 9-18» и «Резиденция 9-18» - МФК, расположенный на въезде в Видное с удобным доступом по скоростной трассе «М-4». Проектом предусмотрено строительство апартаментов, торговых галерей, кинотеатра, фудкорта, автостоянки. Общая площадь МФК составляет 49,2 тыс. кв. м. Из них 9 тыс. кв. м займут 142 апартамента площадью от 19 до 89 кв. м, а 27,5 тыс. кв. м (GLA – 18,7 тыс. кв. м) – торгово-развлекательный комплекс. Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на 4 квартал 2018 года. Предполагаемый объем инвестиций – 2,5 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Региондевелопмент — 19 публикаций
Сайт: rgdp.ru
Тематические сайты: Аренда, Девелопмент, Косметика, косметология, пластика, СПА, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Московская область