на 26.09.2018

Сегодня среда, 26.09.2018, ньюсмейкеров: 39718, сайтов: 949, публикаций: 2873677
Мероприятия. Опубликовано 13.07.2018 14:44 МСК.  Просмотров всего: 7745; сегодня: 4.

На Стойленском ГОКе открыли доску почета

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) в канун профессионального праздника - Дня металлурга – прошло торжественное открытие главной доски почета, расположенной у здания исполнительной дирекции. 36 представителей разных профессий, чей труд служит примером для коллег, получили корпоративные подарки и портреты на память.

«Мы гордимся нашими работниками, их достижениями и тем вкладом, который они вносят в развитие и процветание Стойленского ГОКа. Эти люди – достойный пример для молодежи, которая сегодня трудится на комбинате и продолжает славные трудовые традиции наставников. Я искренне благодарю всех вас за добросовестную работу, корпоративный дух, ответственность и желаю оптимизма, неиссякаемой веры в себя и всего самого доброго!», - отметил на торжественном мероприятии генеральный директор Стойленского ГОКа Сергей Напольских.

В этом году конструкцию доски почета полностью заменили. Она изготовлена из современных материалов и оформлена в корпоративном стиле компании с использованием светодиодной подсветки.

Помимо главной доски почета к профессиональному празднику также обновлены стенды с портретами 138 передовиков производства в каждом подразделении предприятия.

Основные мероприятия в честь Дня металлурга продолжатся 13 июля. В 18:00 в зале агропромышленного комплекса «Стойленская нива» пройдет торжественное собрание, на котором отметят лучших работников комбината ведомственными, областными, городскими и корпоративными наградами. В 20:00 на площади АПК для всех жителей Старого Оскола состоится праздничный концерт с участием местных творческих коллективов и звезды российской эстрады Сергея Лазарева. Кульминацией вечера станет праздничный фейерверк.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 359 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com