на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.07.2018 16:35 МСК.  Просмотров всего: 6113; сегодня: 38.

Экопалеты из сотового картона

Наша компания осуществляет производство палет из сотового картона для транспортировки и складирования продукции с разным весом.

Сотовые поддоны – это прочная и легкая альтернатива стандартным деревянным и пластиковым палетам.

Технические особенности:

- Мы производим сотовые поддоны стандартных размеров: 800х1200х120, 800х1200х110, 800х1200х130. Также можем изготовить сотоподдон по вашим индивидуальным размерам.

- Нагрузочная способность – от 100 до 1000 кг.

- Вес поддона – от 2 до 5 кг. Отметим, что вес стандартной деревянной палеты составляет 25 кг.

- Сотоподдоны имеют более презентабельный и эстетически привлекательный внешний вид. На поддон при желании можно нанести печать вашего логотипа для привлечения большего количества заказчиков.

- Экологичны – утилизируются вместе с макулатурой без нанесения вреда окружающей среде.

При производстве экопалет наша компания применяет крафт - лайнер с высокой плотностью, 250 и 400 г/м², что обеспечивает устойчивость, прочность данной продукции.

Высокая грузоподъемность и небольшой вес поддонов из сотокартона сэкономят ваши средства на доставке продукции.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 73 публикации
Телефон: +7 (495) - 642 - 83 - 16
Подшипники в военной технике Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров Детская ортопедическая обувь «Первые шаги», производства «Ортомода» в городе Егорьевск Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Топ-10 новых функций AdVantShop 6.5 Ситибанк предлагает от 101% кэшбэка Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей