на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825270
Мероприятия. Опубликовано 14.07.2018 14:17 МСК.  Просмотров всего: 38680; сегодня: 320.

Фестиваль "Золотая балка 2018" в Севастополе

Фестиваль

Любителей рока и рэпа приглашает музыкальный фестиваль "Золотая балка", который пройдёт этим летом в Крыму в Севастополе уже в третий раз. Музыка будет звучать на протяжении всего дня 4 августа. "Золотая балка" - один из самых неординарных фестивалей Крыма: он смешивает музыкальные жанры, угощает "вкусностями" и развлекает цирковыми номерами.

Хедлайнером снова, как и в предыдущие разы, выступит панк-рок группировка "Ленинград". Ещё гостей фестиваля ждёт хип-хоп в исполнении Егора Крида, рэп от популярного Loc-Doga и старый добрый рок от Вадима Самойлова (Агата Кристи). Ожидают гостей из Болгарии, Хорватии, Израиля.

На территории фестиваля предусмотрено всё для удобства участников: фудзоны, парковки, маркет-зоны... Территория, на которой проходит фестиваль, разделена на зоны – вы можете купить билет на трибуны или в лаунж-зону, чтобы насладиться музыкой с наибольшим комфортом, а можете нырнуть в самый центр событий – фанзону или общую зону.

Рекомендованные отели для гостей фестиваля:

Курортный комплекс "Аквамарин" в Севастополе. В дополнение к бесплатному завтраку, гости отеля «Аквамарин» получают: посещение бассейнов, банного комплекса и пляжа, посещение аквапарка со скидкой 50%, пользование тренажерным залом и охраняемой парковкой.

«Мрия Резорт & СПА» 5* — санаторно-курортный комплекс премиум класса на берегу Черного моря недалеко от Ялты. Комплекс «Мрия» назван в 2016 году ведущим европейским курортным комплексом для отдыха и признан лучшим SPA-курортом России.

Парк-отель "Марат". Территория гостиничного комплекса "Марат" – это вечнозеленый парк из экзотических южных растений. Отсюда открывается необыкновенный вид на горные склоны и вершины горы Ай-Петри.

Зарезервировать места можно на официальном сайте или офисах бронирования в Москве, Выборге, Уфе, Северодвинске, Камышине, Костроме или подмосковных Дубне или Жуковском.

Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 48 публикаций
Тематические сайты: Арт-шоу, Мероприятия, Моногорода, Музыкальный стиль, Развлечения, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Башкортостан Республика, Волгоградская область, Костромская область, Крым Республика, Москва, Московская область, Севастополь
Сайты городов субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа, Волгоградская область - Камышин, Костромская область - Кострома, Крым Республика - Ялта, Московская область - Дубна, Московская область - Жуковский