на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 29.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Оргкомитет международного форума Multiplay приглашает к участию в форуме представителей инвестиционных компаний по направлению "Привлечение инвестиций в производство контента"

22 апреля 2010 года пройдет VIII Форум операторов MultiPlay. В программе конференции есть тема «Привлечение инвестиций в производство контента». Оргкомитет приглашает представителей инвестиционных компаний обсудить эту тему совместно с представителями каналов и производителей контента в рамках круглого стола на Форуме MultiPlay.

Принять участие в круглом столе можно:

1. В качестве докладчика (с небольшим докладом до 10 минут, чтобы задать направление обсуждению)

2. В качестве эксперта (в этом случае нужно будет только отвечать на вопросы модератора и участвовать в обсуждении).

Для докладчиков и экспертов участие в Форуме бесплатное.

Мероприятия, происходящие на конференции будут освещаться в журнале “Broadcasting. Телевидение и радиовещание” и на сайте www.broadcasting.ru и www.multiplay-expo.ru . Интервью с участниками круглых столов будет опубликовано в журнале Broadcasting.

ОБЩАЯ АУДИТОРИЯ ФОРУМА MultiPlay'2010 — более 500 руководителей и специалистов организаций, обеспечивающих весь процесс производства видеоконтента: от поставки оборудования, производства и дистрибуции контента, до его доведения до зрителя. В том числе:

•кабельные и спутниковые операторы;

•традиционные и альтернативные операторы доступа;

•поставщики оборудования и решений для телекоммуникационного рынка, системные интеграторы;

•программные директора и руководители эфирных и неэфирных каналов

•производители и дистрибьюторы контента;

•представители регулирующих органов;

•региональные и муниципальные органы власти;

•региональные операторы;

•продюсеры;

•производители оборудования для отрасли телевещания;

•руководители продюсерских центров;

•профессионалы в области производства контента (операторы, осветители, звукоинженеры, сценаристы, тележурналисты).

По вопросам участия в конференции обращайтесь на адрес admin@kudadengi.ru

Предварительный список прессы, задействованный в освещении мероприятия: MediaAtlas.ru, O2TV. Prosystem Guide, Век качества, Вестник связи, Издательство 625, ИнформКурьер-Связь, Кабельщик, МедиаПрофи, МТРК «Мир», Оператор. Новости связи, Прайм-ТАСС, РБК daily, РИА Новости, Современные телекоммуникации, Стандарт, Телецентр, ФИНАМ FM, Фотон-Экспресс.

Ньюсмейкер: КудаДеньги.ру
Сайт: kudadengi.ru