на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Акция от Hotel Expert и Азимут - отель

Компания «Hotel Expert» совместно с «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» разработала специальную акцию для гостей Санкт-Петербурга.

В течение апреля для всех желающих без исключения предоставляются номера следующих категорий по самым низким тарифам:

Комфорт одноместный – 1300 рублей в сутки

Комфорт двухместный – 1600 рублей в сутки

Открытая (официальная) стоимость номеров в отеле – 2500 рублей одноместный номер, 3000 рублей – двухместный номер.

Скидка – от 1200 рублей в сутки.

Забронировать отель по специальной цене можно только через компанию Hotel Expert на сайте компании – www.hotel-expert.ru

Таким образом, Hotel Expert и Азимут предлагают прекрасную возможность для туристов и деловых людей сэкономить значительные средства, при этом, не снижая качество размещения.

Справка:

Туроператор Hotel Expert основан в 2004 году.

Ежегодно мы бронируем отели по России и миру для 40 000 гостей.

Наши цены на все направления практически всегда ниже гостиничных.

Компания является разработчиком и владельцем системы бронирования "Белые Ночи", которая позволяет в реальном времени бронировать номера в гостиницах России и системы "Laccordo" для отелей Европы и мира .

Азимут Отель Санкт-Петербург – гостиница категории 3 звезды. Гостиница «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» - это комфортные номера, удобное расположение, конференц. залы, рестораны, бесплатный Wi Fi Интернет и круглосуточное обслуживание.

Ньюсмейкер: Hotel Expert — 4 публикации
Сайт: www.hotel-expert.ru

E-mail: alex.p@hotel-expert.ru
Телефон: (812)449-64-81