на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 28.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Осторожно, подделка: автомобильная ТВ антенна CALEARO

В продаже обнаружены поддельные ТВ антенны Calearo ANT 71 37 122 для приёма аналогового и цифрового телевещания.

Итальянская компания CALEARO и компания Stopol - официальный дистрибьютор продукции CALEARO на Российском рынке, Обращают внимание своих партнеров и розничных покупателей.

В связи с поступающими в последнее время вопросами связанными с плохим качеством приема антенной продукции, нами было проведено расследование, результат которого описан ниже.

Плохое качество приема антенн, подтверждено на продукции внешне схожей с оригинальной продукцией известного итальянского производителя. Одним словом на рынке появились подделки.

Мы прекрасно понимаем, что обычному пользователю сложно определить подлинность продукции, и все же, до прихода защищенной товарной партии мы предоставляем информацию об отличительных чертах внешне почти двух одинаковых продуктов.

Итак, как распознать подделку? Читайте на сайте: http://www.stopol.biz/news-3-0-258

Ньюсмейкер: Stopol Group
Сайт: www.stopol.biz/news-3-0-258