Новости. Опубликовано 28.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

«Космос-Веб» разработал новый дизайн сайта ОАО «СибирьЭнерго»

Для энергосбытовой компании ОАО «СибирьЭнерго» в Интернет-агентстве «Космос-Веб» разработан новый дизайн сайта и интернет-систем для частных и юридических лиц. Запуск новой версии сайта произойдет в апреле этого года.

Перед тем как приступить к разработке дизайна специалисты компании перепроектировали структуру сайта. Поэтому новый корпоративный ресурс обладает не только современным лаконичным дизайном, но и удобной навигацией, значительно облегчающей процесс поиска информации посетителям.

Для сайта нарисованы иконки и оригинальные иллюстрации, разработаны флеш-анимированные ролики — для главной страницы и карты областных подразделений.

«Космонавты отлично справились с поставленными задачами и даже немного превзошли наши ожидания, — говорит Виталий Телепня, начальник отдела маркетинга ОАО „СибирьЭнерго”, — Новый сайт будет достойно представлять нашу компанию в интернете».

В «Космос-Вебе» сделан также новый дизайн интернет-систем для частных и юридических лиц — теперь работа с системами станет для потребителей «СибирьЭнерго» значительно удобнее и комфортнее.

Справка

Компания ОАО «СибирьЭнерго» является единственным гарантирующим поставщиком электрической энергии и крупнейшей энергоснабжающей организацией по теплу и горячей воде в Новосибирской области, находится под управлением ОАО «УК Сибирьэнерго». Компания также предоставляет комплекс услуг по продаже, установке и обслуживанию приборов учета тепла, воды и электрической энергии. Оказывает услуги по выполнению проектных и электромонтажных работ, подготовке мероприятий.

Компания «Космос-Веб» основана в 2004 году и является ведущим интернет-агентством Сибири и одним из ведущих региональных разработчиков в России.

3 года подряд входит в Top-100 ведущих веб-студий России, поднявшись в 2009 году на 35 место и став лучшей среди веб-студий за Уралом. Обладатель награды «Золотой сайт». В портфолио компании более 200 выполненных проектов, среди клиентов такие компании как «Нидан», Brunswick, Dow Jones Factiva, NATI, «Россита». У компании есть представительства в Москве и Киеве.

Ньюсмейкер: Студя Космос-Веб — 11 публикаций
Сайт: cosmos-web.ru

«Космос-Веб» разработал новый дизайн сайта ОАО «СибирьЭнерго»