Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Директор компании «Сибирский источник» поделился секретом успеха

Директор компании «Сибирский источник» поделился  секретом успеха

22 марта во всем мире принято считать Днем водных ресурсов. В этот день Денис Горшков, директор ТД «Сибирский источник» на встрече с редактором газеты «Комсомольская правда» рассказал о планах развития компании и поделился секретом успеха молодого предприятия по добыче и розливу натуральной питьевой воды «FAMILY spring».

Что для людей вода и как ее выбирают? С этого вопроса началась беседа с первым лицом компании «Сибирский источник». Люди более вдумчиво стали подходить к выбору этого продукта – сибиряки теперь отлично разбираются в способах подготовки воды, отличиях искусственной минерализации от естественной. Потребитель «FAMILY spring» – это человек, осознанно выбравший воду с пользой для здоровья.

Только ли продукт высоко качества позволяет компании стремительно развиваться? Уникальный источник, вода из которого изначально высокого качества, - это, безусловно, залог будущего успеха. К тому же сравнивать такую воду не с чем – по данным Роспотребнадзора только вода «Сибирского источника» из всех производителей Новосибирской области соответствует этой характеристике. Но помимо уникальной воды сервис компании «Сибирский источник» тоже уникален. Заявку на воду «FAMILY spring» можно оставить круглосуточно. А доставка заказа осуществляется каждый день, в любой район города и в удобное для клиентов время.

Современный бизнес – это и возможность помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Например, уже не первый год компания «Сибирский источник» работает с детскими садами, школами, учреждениями здравоохранения города, поддерживает ветеранов.

Как молодой компании удалось следовать своим курсом не смотря на непростую экономическую ситуацию в стране? Расширение штата сотрудников – это результат спланированного, а не спонтанного развития бизнеса. «Сибирский источник» взял на себя ответственность обеспечить достойный сервис. Для того чтобы держать планку, компания расширяет штат.

В завершении встречи Денис Горшков обратился к читателям «Комсомольской правды»: - Хочется напомнить о том, что вода – это один из величайших даров природы, который дает нам силу и здоровье. И помнить об этом нужно не только в День воды, но и каждый день; и стремиться потреблять полезные, натуральные продукты.

Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций
Сайт: www.family-voda.ru