на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2487; сегодня: 2.

Softline объявляет о расширении продуктовой линейки компании Entensys и анонсирует выход GateWall DNS Filter

Kомпания Softline сообщает о расширении продуктовой линейки компании Entensys. Новинкой стал GateWall DNS Filter, позволяющий обеспечить максимальный контроль и ограничение нецелевого использования Интернета. Продажи ПО одновременно стартовали во всех представительствах компании Softline в России и СНГ.

GateWall DNS Filter – это программный сервис без установки программного обеспечения или аппаратных решений в локальной сети. Внедрение данного продукта увеличивает безопасность работы в Интернете, уменьшает нецелевой трафик и улучшает продуктивность деятельности сотрудников.

GateWall DNS Filter представляет собой универсальный инструмент для контроля и ограничения нецелевой активности сотрудников в сети Интернет. Программа предназначена для внедрения в крупных и средних компаниях, образовательных, социальных, государственных и других учреждениях. Установка GateWall DNS Filter позволяет в короткие сроки организовать контроль за использованием сети Интернет как конкретными работниками, так и отдельными подразделениями компании, к примеру, удаленными филиалами.

Функциональные возможности программного решения позволяют настраивать самостоятельно или использовать уже готовые сценарии фильтрации определенного контента, такого, как социальные сети, развлекательные или порно-сайты, форумы, анонимайзеры и другие нежелательные ресурсы. Продукт использует постоянно обновляющуюся крупнейшую базу, включающую более 500 миллионов категоризированных сайтов. В случае, когда требуется заблокировать или наоборот разрешить доступ к тематическим ресурсам конкретным сотрудникам, можно легко разграничить права, создав группы пользователей.

Благодаря отказу от использования шлюзовой технологии использование технологии никак не влияет на работу внутренней сети. Более того, его работа не заметна для конечных пользователей. Тем не менее, руководство компании может оперативно получать отчеты о действиях сотрудников в сети Интернет в графическом или текстовом виде.

GateWall DNS Filter не требует установки и настройки специальных локальных аппаратных и программных комплексов, при этом функционально дополнит уже существующие решения и ПО.

Более подробная информация о GateWall DNS Filter доступна на сайте: www.usergate.ru, а также по электронному адресу: info@usergate.ru.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Пенза, Сургут, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран), Египта (Каир).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

О компании Entensys:

Компания Entensys -ведущий российский производитель программных продуктов в сфере обеспечения информационной безопасности и организации доступа в сеть Интернет с многолетним опытом разработки и внедрения передовых технологий на IT-рынке. Решения Entensys направлены на управление доступом к глобальной сети, обеспечивают сетевую защиту и оптимизацию трафика.

За годы успешной работы компания построила разветвленную партнерскую сеть, что позволяет заказчикам из любых отдаленных регионов получить доступ к продуктам и сервисам Entensys. Плодотворное технологическое сотрудничество с «Лабораторией Касперского», Panda Security и BrightCloud позволило обеспечить соответствие продуктов самым современным мировым нормам в области безопасности и контентной фильтрации.

Дополнительная информация о компании Entensys доступна на сайте www.usergate.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru