на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

«Донавиа» увеличивает частоту полетов на рейсах из Сочи в Армению и Турцию

Авиакомпания «Донавиа» увеличивает частоту полетов на рейсах из Сочи в Ереван (Армения) и Стамбул (Турция) в летнем расписании 2010 года.

С 29 марта 2010 года авиарейсы Сочи – Ереван и Ереван – Сочи будут выполняться трижды в неделю по понедельникам, средам и пятницам. В зимнем расписании полеты совершались раз в неделю.

На авиалинии Сочи – Стамбул частота полетов увеличится с двух до трех раз в неделю. Авиарейсы Сочи – Стамбул и Стамбул – Сочи будут осуществляться по понедельникам, средам и пятницам.

Авиакомпания «Донавиа» в летнем сезоне также будет выполнять рейсы из Сочи в Гюмри (Армения), Ташкент (Узбекистан), Франкфурт-на-Майне (Германия).

Все рейсы из Сочи «Донавиа» выполняет на воздушных судах «Боинг-737» с двумя классами обслуживания — бизнес-классом и экономическим.

Купить авиабилеты на рейсы авиакомпании «Донавиа» можно:

* на сайте авиакомпании,

* в собственных кассах авиакомпании,

* у агентов авиакомпании за рубежом,

* в кассах агентств по продаже авиабилетов.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero