на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Новые возможности оплаты авиабилетов на ресурсе Flights.ru

Компания «Рубес-тур» владелец ресурса Flights.ru по бронированию авиа-, железнодорожных билетов и гостиниц объявил о возможности оплаты своих услуг через платежные терминалы QIWI (ОСМП), Элекснет, Уникасса, Compay, а также во всех салонах связи Евросеть.

В связи с недостаточным распространением банковских карт, особенно в регионах, доступ к почти полумиллиону точек приема платежей за услуги компании сделает оплату сервиса максимально удобным.

Кроме возможности приема платежей через платежные терминалы и салоны Евросеть, на ресурсе Flights.ru предусмотрены платежи:

- наличными в московском офисе или курьеру при доставке билетов (в пределах Москвы)

- банковскими картами на сайте или в офисе компании,

- безналичными переводами через банковскую систему CONTACT,

- безналичным переводом через Сбербанк РФ для частных лиц и через счета своих компаний для юридических,

- электронными деньгами Яндекс-деньги и web-money,

- с помощью СМС сообщений с телефонов Билайн.

Ресурс Flights.ru предлагает возможность он-лайн бронирования авиационных билетов всех российских и иностранных авиакомпаний на внутренние и международные рейсы, заказ железнодорожных билетов, бронирование гостиниц по всему миру с моментальным подтверждением, как под гарантию оплаты банковской картой, так и по предоплате.

Ньюсмейкер: Рубес-Тур — 5 публикаций
Сайт: www.flights.ru

E-mail: info@rubes.ru
Телефон: (495) 621-3883